Mein Mittagessen bestand heute aus Pute gewürzt mit Paprikapulver, Karfiol in Dampf gegart und Naturreis in Wasser gekocht und danach mit einem Ei gebraten.
In meiner Mittagspause komme ich immer nach Hause, um etwas zu essen. Von daher muss es schnell gehen, damit ich noch andere Dinge tun kann, die anstehen oder um mich ein bisschen auf die Couch zu legen.
Um gesund zu essen braucht es nicht viel Zeit, lediglich ein paar Tricks:- Die Pute und den Karfiol bereits am Vortag kleinschneiden bzw. kleingeschnittene und portionsweise eingefrorene Pute am Morgen aus dem Gefrierfach nehmen und bis zu Mittag auftauen lassen.
- Für den Reis das Wasser in den Wasserkocher geben und dort aufkochen.
- Utensilien wie Töpfe, Messer, Gewürze etc. bereits am Morgen bereitstellen.
Die Kochdauer für dieses Gericht liegt bei etwa 20 Minuten, danach bleibt noch genügend Zeit, um das Essen zu genießen.
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