Passend zur Fußball-Europameisterschaft habe ich ein Rezept mit Bier für euch: Nämlich eine Biersauce! Passt ideal zum Grillkotelett und für eure EM-Feiern. Ein Bier dazu passt natürlich auch immer ;-)
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Selbst gemachte Saucen zum Grillen sind immer ein Highlight und die Möglichkeiten sind schier unbegrenzt. Ich freue mich immer, wenn ich ein neues Rezept entdecke. Diese Sauce habe ich bei einer regionalen Brauerei erfragt.
Zutaten für die Biersauce
- 1 TL Butter
- 1EL Mehl
- 1/8 Rindersuppe
- Schuss dunkles Bier oder malzig-schmeckendes Bier
- 1 Eidotter
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen und über Dampf schaumig schlagen. Vorsicht: Die Sauce darf nicht kochen.
- Mit Pfeffer und geschrotetem Kümmel abschmecken.
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[su_quote cite=“she-does.at“ url=“www.she-does.at“]Eine ideale Sauce zum Grillkotelett – im Zuge eines Interviews erfragt beim Gasthof/Brauerei Diewald in Raach am Hochgebirge. Lasst es euch schmecken![/su_quote]
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