Selbstgemachtes Eis ist einfach lecker und dazu benötigt man nicht einmal eine Eismaschine sondern lediglich gefrorene Früchte. In kleine Gläser geschichtet ist diese Nachspeise auch sehr schön anzusehen.
Jedes gefrorene Obst kann natürlich auch selbstständig als Eis gegessen werden. Wer es süßer mag gibt etwas Honig beim Zerkleinern dazu.
Zutaten
- gefrorene Banane
- gefrorene Schwarzbeeren
- gefrorene Ribisel
Zubereitung
- Bananen mit etwas Joghurt in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit speziellem Aufsatz zerkleinern und als unterste Schicht in ein hohes Glas füllen.
- Die Ribisel zerkleinern und auf das Bananeneis schichten.
- Die Schwarzbeeren zerkleinern und als oberste Schicht in das Glas geben.
[su_testimonial name=“Stefanie“ photo=“https://www.she-does.at/wp/wp-content/uploads/2014/10/wo27.jpg“ url=“she-does.at“]Lasst es euch schmecken!
[/su_testimonial]
Kommentare