Nach Feierlichkeiten stellt sich immer die Frage was man mit den vielen Resten tun soll. Meine Überreste bestanden aus einer halben Wurst(daraus habe ich kleine Häppchen in Blätterteig gemacht), 1 Packung Blätterteig(von den besagten Häppchen habe ich dann doch weniger gemacht als geplant), getrocknete Tomaten in Öl, schwarze Oliven und Sardellen.
Ich entschloss mich, daraus eine Quiche zu backen und habe noch rote Zwiebel, Knoblauch und TK_Gemüse dazu gegeben. Die Sauce bestand aus 3 verquirlten Eiern und ein bisschen Sahne.
Es steckt nicht viel Wissen hinter einer solchen Mahlzeit, schmeckt aber so lecker. Keine Ahnung ob eine Quiche die gesunde Variante zur Pizza ist, auf die man schließlich auch Essensreste ganz gut verteilen kann. Da ich Blätterteig verwendet habe bezweifle ich das allerdings stark. Mit einem Vogerlsalat serviert, zu dem ich frische Kresse dazugegeben habe, konnte ich dem ganzen Gericht noch eine grüne Note verleihen.
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