Schon einmal mit Curry-Paste gekocht? Diese gibt es fertig zu kaufen und zusammen mit Kokosmilch, verschiedenen Gemüsesorten und Reis als Beilage entsteht ein herrliches Gericht in etwa 30 Minuten.
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Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 1 Dose Bambussprossen
- 2 rote Pfefferoni
- 1-2 rote Paprika
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[su_quote cite=“she-does.at“ url=“www.she-does.at“]Als Beilage passt Reis, z.B. Basmati, Jasmin oder Naturreis. Wenn ihr mit dem Reis zu allererst beginnt ist er fertig, sobald auch euer Hauptgericht fertig ist. [/su_quote]
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- Öl in einem Topf erhitzen,die Hälfte der Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.
- Mit Currypaste vermengen und etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Pfefferoni und Paprika waschen. Pfeffern in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen.
- Bambussprossen und restliche Kokosmilch in den Topf geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Pfefferoni und Paprika dazugeben und bissfest kochen.
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Am Foto seht ihr Eierreis als Beilage, wer eine vegetarische Reisvariante probieren möchte: Ei verquirlen, 2 klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben und auf den fertigen Reis geben. In einer Pfanne rundum anbraten, bis er an mehreren Stellen braun ist.
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