Zugegeben, eine Mango in einem Salat habe ich zuvor auch noch nie probiert. Tatsächlich sticht dieses Obst beim Essen durch die Marinade und anderen Zutaten im Quinoa-Salat nicht heraus. Zusammen ergeben sie eine ausgewogene und interessante Kombination. Es gibt halt wirklich nichts, das nicht zusammenpasst …
Zutaten für den Quinoa-Salat
- 1 Tasse Quinoa
- 1 reife Mango
- 1 reife Avocado
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Bio-Zitrone
- Olivenöl
- 1 Dose Mais
- 20 g Feta optional
Zubereitung
- Die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Währenddessen die Mango, Avocado und Tomaten in kleine Stücke schneiden. In eine große Schüssel mit der Schale und dem Saft der Zitrone geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Mais in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und anbraten.
- Quinoa und Mais mit der Obst-Gemüse-Mischung vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
- Auf Tellern verteilen, den zerbröckelten Feta wenn gewünscht darüber streuen und servieren.
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