Dieses Rezept für gesunde Cookies ist sehr schnell zubereitet und das Ergebnis sind leckere und vor allem gesunde Plätzchen. Außerdem eignet sich das Rezept zur Reste-Verwertung, indem ihr eure vollreifen Bananen dafür verwenden.
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Rezept gesunde Cookies
- 2 vollreife Bananen
- 80 g Feinblatt Haferflocken
- 2 EL Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
- 1 EL Rosinen oder Cranberrys
- 1/2 TL Ceylon-Zimtpulver
Zubereitung gesunde Cookies
- Ofen auf 175°C aufheizen und Backpapier auf ein Bacblech legen.
- Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Danach Haferflocken, Kerne, getrocknete Früchte und Zimt dazugeben und alles gründlich vermischen.
- Mit einem Löffel 6 Teigkleckse auf das Backblech verteilen und leicht niederdrücken.
- Die Cookies etwa 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
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[su_quote cite=“she-does.at“ url=“www.she-does.at“]Naschkatzen-Tipp: Wer den Cookies einen schokoladigen Geschmack verpassen möchte, kann anstelle der Trockenfrüchte Kakao-nibs verwenden: Schmecken herrlich schokoladig bei geringem Zuckergehalt.[/su_quote]
Tolles Rezept. Wir umgehend ausprobiert, danke.